PLATEAUX COCKTAILS / REPAS

COMMANDE : à commander 48 heures avant, au plus tard.

RETRAIT DES COMMANDES : directement au laboratoire de production ZA Etxécolu, 64520 Bardos

LIVRAISON : dans un périmètre de 20 km maximum.

MODE DE PAIEMENT : chèque ou espèces.

RÉSERVATION : 06 23 59 21 09 / 06 62 36 34 55

Pièces cocktails froides

Les pièces cocktails peuvent varier selon les saisons !

  • Les gourmets
  • Cône de magret fumé, crème à l’estragon
  • Toast provençal, œuf de caille, tomate cerise, guindillas
  • Finger d’asperge verte au jambon serrano, sauce tartare
  • Mini wrap de truite fumée, roquette, fromage frais au raifort
  • Sablé au curry, crevette marinée, crème citronnée
  • Le plateau de 20 pièces - 20€
  • Les saveurs
  • Foie gras et chutney de saison, pain brioché aux épices
  • Sablé au parmesan, tarama de hareng fumée, pomme granny smith
  • Tartelette de mousse de gorgonzola aux noix
  • Blinis à l’aneth, gravlax de truite, crème fouettée aux herbes
  • Mini tortilla espagnole au chorizo, poivrons confits
  • Le plateau de 20 pièces - 23€
  • Les délices
  • Sablé croustillant à l’ail, filet de rouget sauce rouille
  • Aumonière de bresaola à la ricotta, noix et ciboulette
  • Tartelette de txangurro de crabe aux herbe fraiches
  • Involtini de saumon fumé, concombre et curry
  • Blinis de piquillos, olives noires, volaille laquée d’épices
  • Le plateau de 20 pièces - 26€
  • Les crostini d’antipasti
  • Tapenade de poivron, œuf de caille, anchois et ciboulette
  • Involtini de courgette et rillette de thon aux condiments et herbes fraiches
  • Confit de tomate, speck au chèvre et basilic
  • Légumes grillés à l’origan, caviar d’aubergine et parmesan
  • Tartare de tomate, mozarella di buffala, pesto, coppa et roquette
  • Le plateau de 20 pièces -24€
  • Les bocadillos
  • Jambon serrano, beurre au piment d’Espelette et guindillas
  • Volaille, crème au raifort et roquette
  • Chorizo ibérico, beurre de piquillos, guindillas
  • Légumes croquant de saison, fromage frais au pistou
  • Magret fumé, confit d’oignons
  • Le plateau de 20 pièces - 26€
  • Les verrines
  • Txangurro de crabe, tartare de tomate, purée d’avocat
  • Crémeux de petit pois au basilic, noisettes torréfiées, lard fumé
  • Brouillade d’œuf, mini ratatouille parfumée au thym
  • Le coffret de 15 verrines - 19,50€

JE PASSE COMMANDE

COMMANDE : à commander 48 heures avant, au plus tard.

RÉSERVATION : 06 23 59 21 09 / 06 62 36 34 55