PLATEAUX COCKTAILS / REPAS

  • COMMANDE : à commander 48 heures avant, au plus tard.

    RETRAIT DES COMMANDES : laboratoire de production ZA Etxécolu, 64520 Bardos

    LIVRAISON : dans un périmètre de 20 km maximum.

    MODE DE PAIEMENT : chèque,CB,espèces.

    RÉSERVATION : 06 23 59 21 09 / 06 62 36 34 55

    Pièces cocktails froides

    Les pièces cocktails peuvent varier selon les saisons !

    • Les gourmets
    • Cône de magret fumé, fromage frais, ciboulette et noix.
    • Crostini tapenade d'olives noires, œuf de caille, anchois fumé.
    • Focaccia tomates confites, origan et chorizo.
    • Mini wrap de truite fumée, roquette, fromage frais au raifort
    • Sablé cajun, crevette marinée, crème fouettée au curry.
    • Le plateau de 20 pièces - 22,00€
    • Les saveurs
    • Foie gras et chutney de saison, pain au mais.
    • Sablé au parmesan, tarama de hareng fumée, pomme granny smith
    • Tartelette ½ sphère de piperade glacée, brouillade d’œufs crémeux à l’Espelette.
    • Blinis sarrasin, gravlax de truite à l’aneth, crème fouettée aux herbes.
    • Biscuit madeleine tomaté, pannacotta de chèvre frais au pistou.
    • Le plateau de 20 pièces - 24,00€
    • Les délices
    • Sablé croustillant à l’ail, filet de rouget sauce rouille
    • Maki de bresaola à la ricotta, noix et ciboulette
    • Tartelette de chipirons, poivrons confits, crème sétoise.
    • Involtini de saumon fumé par nos soins aux crevettes et aromates.
    • Blinis de piquillos, volaille aux sésames noirs et wasabi.
    • Le plateau de 20 pièces - 26,00€
    • Les mini viennois
    • Jambon serrano, beurre au piment d’Espelette et guindillas
    • Coppa, beurre au pistou,guindillas.
    • Lomo séché, beurre au piment d’Espelette, guindillas.
    • Volaille, crème de raifort, roquette.
    •  
    • Le plateau de 16 pièces - 20,80€
    • Les verrines
    • Ceviche de daurade mariné au citron vert et huile d’olive bio, crème d’avocat, tartare de tomate.
    • Crémeux de petits pois au basilic, noisettes torréfiées et lomo séché.
    • Ricotta aux herbes fraiches, mini ratatouille parfumée au thym.
    • Boite de 15 verrines - 24,00€

    Menu carte

    • Les entrées
    • 5,00€    Verrine de caviar de betterave, mousse de chèvre au raifort, haddock fumé et jeunes pousses.
    • 6,00€    Focaccia aux olives noires et parmesan, tartare de tomate, roquette et coppa.
    • 7,50€    Gaufre de pomme de terre / piquillos, gravlax de truite à l’aneth, crème fouettée au wasabi.
    • 8,00€    Tartelette sablée à la niçoise : tapenade, œuf de caille, anchois fumé bio, poivrons, tomates….
    • 7,50€    Terrine de porc basque et foies de volailles aux champignons de saisons, chemisé de jambon serrano.*
    • ( * à partir de 4 pers )
    • 8,50€    Sablé tomate / origan, crème d’artichauts, bayaldi de légumes grillés, burrata au pistou.*
    • Les poissons
    • 13,00€    Pavé de merlu en viennoise d’agrumes, beurre blanc au basilic, finger de polenta mais grand roux bio.
    • 14,00€    Cabillaud ½ sel au thym citron, jus de coques anisé, riz noir vénéré façon pilaf.
    • 14,50€    Nage de rouget grondin, moules, crevettes, et chipirons, bisque safranée au piment, pommes de terre fondantes et petits légumes.
    • Les viandes
    • 13,00€    Suprême de canette rôti aux sésames, sauce d’ante, pressé de pom’pom.
    • 14,50€    Cannelloni de noix de joues de bœuf confites au vin d’irouléguy, asperges, champignons, et petits légumes de saisons.
    • 13,75€     Râble de lapin en crépinette farcie aux olives noires bio et chorizo, finger de panisse croustillante (à base de farine de pois chiche bio ), jus infusé à la sarriette.
    • 15,00€    Tournedos de mignon de porc et poitrine fumée, farce fine de volaille aux champignons de saisons, jus corsé au porto, millefeuille de légumes racines.
    • Paella terre / mer au piment bio de Biperduna
    • ( à partir de 6 pers )                    10,00€ / pers                         ( poulet, chorizo, moules, crevettes, gambas, chipirons et riz safrané aux poivrons. )

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    COMMANDE : à commander 48 heures avant, au plus tard.

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