Plateaux repas froid

Tous nos plateaux sont réalisés avec des produits frais et peuvent varier selon les saisons

Tous nos plateaux repas comprennent les couverts, l’eau et le pain.

COMMANDE :  4 plateaux identiques minimums à commander 48h avant au plus tard, *sauf plateau du marché à commander 24h avant.

RETRAIT DES COMMANDES : directement au laboratoire de production ZA Etxécolu, 64520 Bardos

LIVRAISON : livraison à partir de 4 plateaux repas, dans un périmètre de 20 km maximum.

MODE DE PAIEMENT : chèque ou espèces.

RÉSERVATION : 06 23 59 21 09 / 06 62 36 34 55

Plateau n°1 : 15 € HT - 16,50 € TTC

  • Choix 1
  • Salade mesclun au bleu basques, jambon, noix et croutons.
  • Suprême de volaille farce fine au chorizo/ piquillos, polenta crémeuse parfumée au thym.
  • Fondant au chocolat/ amande, caramel beurre salé.
  • Choix 2
  • Salade multicolore de chou chinois, carotte, pomme, noix et raisins secs, sauce coslaw.
  • Cabillaud ½ sel, vierge aux aromates, mousseline de patates douces au curcuma.
  • Tartelette crémeux citron vert.    

Plateau n°2 : 16,50 € HT - 18,15 € TTC

  • Choix 1
  • Brouillade d’œuf crémeux, piperade glacé au piment d’espelette.
  • Mignon de porc farci soubressada, fondant de pommes de terre et carottes parfumée au thym.
  • Tiramisu au café arabica.     
  • Choix 2
  • Œuf mollet, magret fumé, roquette et pain croquant norvégiens aux céréales.
  • Pavé de morue, huile de condiments au pistou et olives noires, gâteau de légumes de saison.
  • Pannacotta pistache, coulis de framboise, sablé breton.

Plateau n°3 : 18,00 € HT - 19,80 € TTC

  • Choix 1
  • Gravlax de truite à l’aneth, gaufre de pomme de terre / ciboulette, crème fouettée au citron vert.
  • Filet de canette sauce dante, pressé de pom’pom.
  • Délice framboise.
  • Choix 2
  • Gâteau de thon aux pommes de terre, coulis de tomate au xérès.
  • Pavé de truite aux sésames noirs, crème de moutarde au wasabi, Nouilles chinoises aux petits légumes.
  • Tartelette aux fruits de saison. 

Plateau végétarien : 17,00 € HT - 18,70 € TTC

  • Terrine de courgettes basilic et ricotta.
  • Risotto crémeux aux petits pois, asperges verte et parmesan.
  • Pannacotta vanille de Madagascar, compotée de poire.

Plateau du marché : 15,00 € HT - 16,50 € TTC

  • *Plateaux à commander 24h avant, en fonction des produits du marché.
  •     
  • *Les entrées peuvent être remplacées par l’assortiment de charcuteries locales.
  • * Les desserts peuvent être remplacés par un yaourt artisanal de la laiterie Bastidarra.

COMMANDE : 4 plateaux identiques minimum à commander 48h avant au plus tard, *sauf plateau du marché à commander 24h avant.

JE PASSE COMMANDE



COMMANDE : 4 plateaux identiques minimum à commander 48h avant au plus tard, *sauf plateau du marché à commander 24h avant.

RÉSERVATION : 06 23 59 21 09 / 06 62 36 34 55