Plateaux repas froid

Tous nos plateaux sont réalisés avec des produits frais et peuvent varier selon les saisons

Tous nos plateaux repas comprennent les couverts, l’eau et le pain.

COMMANDE : 4 plateaux identiques minimum à commander 48 heures avant, au plus tard.

RETRAIT DES COMMANDES : directement au laboratoire de production ZA Etxécolu, 64520 Bardos

LIVRAISON : livraison à partir de 4 plateaux repas, dans un périmètre de 20 km maximum.

MODE DE PAIEMENT : chèque ou espèces.

RÉSERVATION : 06 23 59 21 09 / 06 62 36 34 55

Plateau n°1 : 15 € HT - 16,50 € TTC

  • Choix 1
  • Salade du Sud Ouest : bleu des basques, jambon, noix, croutons et mescluns.
  • Suprême de volaille farce fine au chorizo/ piquillos, polenta crémeuse parfumée au thym.
  • Fondant au chocolat valrhona, caramel beurre salé.
        Ou
        Yaourt artisanal de la laiterie Bastidarra (ex parfum : abricot, fraise et myrtille).
  • Choix 2
  • Salade multicolore de chou, carottes, pommes, noix et raisins secs.
  • Cabillaud ½ sel, vierge aux aromates, mousseline de patates douces au curcuma.
  • Clafouti pommes, poires, amandes.
        Ou
        Yaourt artisanal de la laiterie Bastidarra (ex parfum : abricot, fraise et myrtille).

Plateau n°2 : 16,50 € HT - 18,15 € TTC

  • Choix 1
  • Brouillade d’œuf crémeux, piperade glacé au piment d’espelette.
  • Mignon de porc farcie soubressada, fondant de pommes de terre parfumé à la sauge.
  • Tiramisu au café arabica.
        Ou
        Yaourt artisanal de la laiterie Bastidarra (ex parfum : abricot, fraise et myrtille).
  • Choix 2
  • Œuf poché et lentilles aux poivrons et oignons rouges confits.
  • Morue fondante parfumée aux olives noires, huile de pistou, gâteau de légumes de saison.
  • Pannacotta menthe / chocolat, petit sablé breton.
        Ou
        Yaourt artisanal de la laiterie Bastidarra (ex parfum: abricot, fraise et myrtille).

Plateau n°3 : 18,00 € HT - 19,80 € TTC

  • Choix 1
  • Salade fraicheur de quinoa aux crevettes et féta, crudités de saison.
  • Pavé de truite aux sésames, crème de moutarde au wasabi, wok de légumes verde (pois gourmand, haricots verts, petits pois).
  • Tartelette de crémeux citron vert, zestes d’oranges confits.
        Ou
        Yaourt artisanal de la laiterie Bastidarra (ex parfum: abricot, fraise et myrtille).
  • Choix 2
  • Salade d’antipasti du Sud.
  • Wok d’aiguilettes de canard laquée d’épices, nouilles chinoises et légumes multicolores.
  • Sablé breton, pommes tatins et caramel.
        Ou
        Yaourt artisanal de la laiterie Bastidarra (ex parfum: abricot, fraise et myrtille).

Plateau végétarien : 17,00 € HT - 18,70 € TTC

  • Choix 1
  • Terrine de courgettes basilic et ricotta.
  • Risotto crémeux aux petits pois, asperges verte et parmesan.
  • Pannacotta vanille de madagascar, compotée de poire Williams sauce caramel.
        Ou
        Yaourt artisanal de la laiterie Bastidarra (ex parfum: abricot, fraise et myrtille).

JE PASSE COMMANDE

Tous nos plateaux repas comprennent les couverts, l’eau et le pain.

COMMANDE : 4 plateaux identiques minimum à commander 48 heures avant, au plus tard.

RÉSERVATION : 06 23 59 21 09 / 06 62 36 34 55